Gebratene Sojasprossen, Möhren, Lauchzwiebeln, Peperoni, grüner Pfeffer in Knoblauchsauce und Mandeln (c, h, m)
A 550 Pad Phrikpau Songglö (pikant)
19,90
Gebratene Riesengarnelen und in Teig gebackene Pute mit Chilipaste, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Champignons, Möhren, Peperoni, Paprika, Basilikum und Knoblauch (c, j)
A 551 Gung Bed Pad Namman Hoi
22,90
Riesengarnelen und knusprige Ente mit gebratenem Gemüse und Cashewnüsse in einer Sojasoße (c, j)
B 552 Nür+Gung Pad Brokkoli
21,90
Gebratenes Rind und Riesengarnelen mit Brokkoli, Champignons, Blumenkohl und Möhren in einer Sojasoße (c, j)
A 553 PadPriauWan Songglö
19,90
Pute in Teig paniert und knusprige Ente mit gebratenem Gemüse, Ananas in einer fruchtigen hausgemachten süß-sauren Soße (c, j)
A 556 Taleh Pad Ponggari (pikant)
22,00
Gebratene Riesengarnelen, Tintenfisch, Muscheln, Knoblauch, gelbe Currypulver, Sellerie, Zwiebeln, Eier, Lauchzwiebeln und Peperoni (a, e, c, k)